Brot-Kurse und Workshops

Wir bieten verschiedene Kurse, Workshops oder auch Einzelcoaching zum Thema Brot und Pizza backen an.

Möchten Sie mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns noch heute!

Plakat zum Kurs Sauer macht glücklich

Kurs - Sauer macht glücklich

Die PERMAKULTUR REGIOGRUPPE THUN – BERNER OBERLAND und der VEREIN PERZWERG präsentieren am Samstag, 19. Oktober 2024 ab 09 Uhr auf dem Hof PERMAKULTUR SCHWARZENBACH den

Kurs «Sauer macht glücklich!»

Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge

Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.

Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem
Handout erwarten Dich!

Interessiert?

Dauer: ca. 8 Stunden

Kosten: CHF 160 (inkl. Material, Skript und kleiner Verpflegung)

Workshops

Selbstgemachte Pizza wie in Bella Italia❤️

Ist das zu Hause möglich?

In unserem Pizza-Workshop erfährst Du vieles über die Geschichte und die Traditionen, Mehlauswahl, Teig, Pizza aufziehen, belegen, backen und glücklich geniessen!

Selbstgemachte Pizza wie aus dem Holzbackofen!

Wir lernen die Welt der Teigherstellung, Gärung und Bearbeitung kennen. Von der Getreidewahl bis zur selbstgebackenen Pizza auf einem höheren Niveau. eine gesunde Pizza für alle!
Dauer des Workshops: 5 Stunden
Kosten inklusive kleiner Verpflegung und Handout: CHF 100.- pro Person
Interessiert an einem Workshop im Freundeskreis oder Arbeits-Team?
Wir freuen uns auf Deine Anmeldung.
Plakat zum Pizza-Workshop