
Brot-Kurse und Workshops
Wir bieten verschiedene Kurse, Workshops oder auch Einzelcoaching zum Thema Brot und Pizza backen an.
Möchten Sie mehr erfahren? Kontaktieren Sie uns noch heute!

Kurs - Sauer macht glücklich
Die PERMAKULTUR REGIOGRUPPE THUN – BERNER OBERLAND und der VEREIN PERZWERG präsentieren am Samstag, 19. Oktober 2024 ab 09 Uhr auf dem Hof PERMAKULTUR SCHWARZENBACH den
Kurs «Sauer macht glücklich!»
Fermentieren, Einmachen, Lagern & Sauerteigbrot zur Wintervorsorge
Wir tauchen in die Welt von eingemachtem, fermentiertem oder eingelagertem Gemüse sowie der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem
Handout erwarten Dich!
Interessiert?
Dauer: ca. 8 Stunden
Kosten: CHF 160 (inkl. Material, Skript und kleiner Verpflegung)
Workshops
Selbstgemachte Pizza wie in Bella Italia
Ist das zu Hause möglich?
In unserem Pizza-Workshop erfährst Du vieles über die Geschichte und die Traditionen, Mehlauswahl, Teig, Pizza aufziehen, belegen, backen und glücklich geniessen!
Selbstgemachte Pizza wie aus dem Holzbackofen!
